Eng
 

Новости

  • 19. 03. 2011
  • С праздником Навруз!
  • Примите наши искренние поздравления с прекрасным праздником весны – Навруз! От всей души желаем Вам здоровья, счастья, хорошего...

Канберра
Австралия

Берлин
Германия

Дублин
Ирландия

Лондон
Англия

Рим
Италия
 

Валетта
Мальта

Мадрид
Испания

Новая
Зеландия

Пекин
Китай

Оттава
Канада
 

Париж
Франция

Никосия
Кипр

Сеул
Корея
   
 
1
Основная деятельность

Получение образования за рубежом – будь то языковый курс, высшее образование или профессиональный тренинг - серьезный шаг и длительный процесс.  Основная трудность на пути от выбора учебной программы до получения зарубежного диплома - отсутствие достоверной информации о малознакомых системах образования, огромном выборе международных образовательных программ, процедурах получения виз и, наконец, практических и психологических аспектах пребывания в малознакомой стране. Мы постарались сделать этот путь наиболее гладким и беспрепятственным, собрав воедино пакет услуг «от А до Я» начиная от бронирования грамотно подобранной учебной программы и не ограничиваясь любой консультативной и визовой поддержкой необходимой Вам или Вашим родным во время Вашего пребывания за рубежом за единую, однократную оплату.

В рамках деятельности по образованию за рубежом компания Castle Group предлагает следующие виды услуг:

  • Консультативная поддержка по вопросам обучения за рубежом
  • Помощь при выборе учебной программы
  • Предоставление полной информации о визовых процедурах и требованиях иностранных посольств
  • Индивидуальная консультативная поддержка при подготовке документов для подачи заявления на получение иностранной визы
  • Перевод необходимых документов на соответствующий иностранный язык
  • Предоставление медицинской страховки
  • Содействие при бронировании авиабилетов

Все учебные заведения, информацию о которых мы предоставляем, посещались представителями компании и наши консультанты будут рады ответить на любые вопросы касательно качества учебных программ, оснащенности учебных заведений и условий проживания.

Наше детальное понимание процедур получения виз основано на опыте наших консультантов и положительных результатах поданных при содействии компании визовых заявлений. Компания Castle Group не оказывает услуг от имени посольств или лиц, принимающих участие в решении о выдаче виз, и в своей деятельности всегда принимает во внимание тот факт, что решения о выдаче виз принимается только уполномоченными сотрудниками посольств и консульств. Наша задача состоит в предоставлении детальной информации о визовых требованиях, исходя из индивидуальной ситуации клиента, его предпочтений и возможностей.

Возможно, Вы не всегда услышите от нас то, что желаете услышать, ведь мы не обещаем, что все будет легко и быстро, но возможность говорить о результатах нашей работы мы с радостью предоставляем нашим нынешним и будущим клиентам. Бывших клиентов у нас не бывает….

Расписание курсов

 Декабрь      2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          












Курсы

Нет данных
 
Created by  
Castle Group Consulting Centre
Copyright © 2019